学校发放“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料
2019-09-20 10:02 组织部

为贯彻落实学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,主题教育领导小组紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“理论学习有收获”目标,为全校中层干部、全体党员、基层党组织发放了主题教育学习资料,积极推动主题教育深入开展。

该批学习资料主要有《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等九种书目。累计发放学习资料5642本。旨在引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实做到理论学习有收获。(撰稿:陈云亮、程改荣 审核:赵保平  汪盛颜)