工程研究院党委召开理论学习中心组2020年第七次(扩大)会议
2020-06-08 10:27 工程研究院

6月3日下午,工程研究院党委理论学习中心组在主楼五楼会议室召开2020年第七次(扩大)会议,结合中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育部署专题民主生活会。院领导班子成员、两委委员、党支部书记参加会议,会议由院党委书记徐新卫主持。

会议深入学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神、教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见,并学习传达了《处级领导班子及党员中层干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会工作方案》,审阅了工程研究院党委中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会检视剖析材料,与会同志结合部门实际情况展开交流讨论。

会议强调,脱贫攻坚,贵在精准,重在实效,在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育,要按照省委和学校党委的统一要求,并统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署,坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,提高政治站位,加强干部教育监督管理,立足自身职责,盯紧关键问题,用扎扎实实的行动为打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会作出应有贡献。(撰稿:查凡 审核:徐新卫  张苒)