后勤党委召开2020年第十四次中心组理论学习(扩大)会
2020-09-04 16:33 后勤处

9月1日下午,后勤党委召开2020年第十四次中心组学习(扩大)会,后勤党委委员、处领导、各中心负责人和党支部书记参加会议,会议由党委书记、处长张文明主持。

会议传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神;集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一专题《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》;后勤处领导祝为平、幼儿园宫玲玲、校医院陈启兵、学生公寓涂必华分别结合个人学习和工作进行了交流发言。

张文明作会议学习总结中强调,在当前和今后一个时期,后勤党委及各党支部要深入学习研讨习近平总书记视察安徽重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷,用思想理论武装头脑、指导实践、推动工作;要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入贯彻落实新发展理念,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,立足新的发展起点,充分发挥后勤服务优势,创建师生满意的后勤服务;要强化管理体制机制建设,深化后勤社会化综合改革,不断增进师生获得感、幸福感和安全感;要努力在党建引领、品牌创建、服务育人、后勤保障等方面探索出新的工作模式,助力学校新时代高水平大学建设。(撰稿:雷连宝 审核:张文明 张苒)