计算机学院召开理论学习中心组(扩大)会议
2020-09-02 08:59 计算机学院

8月31日下午,计算机学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。学院领导班子成员、学院党委委员、各支部书记、科级干部参加了本次学习会议。会议由院党委书记单桂锋主持。

会议传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示、李克强总理的批示以及全国研究生教育会议精神,学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,传达了校党委宣传部《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》,传达学习关于《安徽工业大学中层干部兼职管理办法》的通知,认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一专题《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》。

院党委书记单桂锋指出,要深刻认识习近平总书记视察安徽的重大意义,各党支部和系室要认真学习领会贯彻精神实质,将《习近平谈治国理政》第三卷作为教职工思想政治理论学习的重要内容,列入学习计划,充分利用“三会一课”和主题党日,组织党员师生开展专题学习、座谈讨论、理论宣讲等,切实提升政治素质和理论修养,将立德树人落到实处,助力学生成长成才。

单桂锋还就全面梳理学院各工作岗位工作职责工作进行了布置,要求各党支部书记、各组织机构及负责人带头,结合学校事业发展考核评价,12月前完成学院各类组织及负责人、各岗位人员职责的梳理、成文、审评、定稿和编印成册工作,助推学院治理水平的提升。

院长郑啸对新学期的工作进行了部署安排。(撰稿:王云桂 审核:单桂锋  张苒)